Labels
- bathroom (2)
- beauty (4)
- college (1)
- craft (13)
- cv (3)
- darina (2)
- depression (1)
- design (11)
- diet (15)
- DIY (2)
- dom (1)
- Dr. Mercola (2)
- drawing (2)
- education (1)
- emotions (1)
- entertainment (1)
- exercise (1)
- fitness (2)
- food (49)
- forum (1)
- graphic tablet (2)
- gym (3)
- hair (5)
- health (10)
- home (3)
- Influence Map (2)
- interior (1)
- interview (2)
- job (3)
- kitchen (3)
- knigi (1)
- lifestyle (3)
- link (12)
- love (1)
- moja svadba (6)
- music (2)
- nutrition studies (3)
- paper goods (1)
- photography (1)
- photoshop (5)
- pictures (7)
- portfolio (6)
- psychology (1)
- recipe (31)
- restaurant (1)
- scd diet (1)
- sex (2)
- skachat (1)
- stress management (2)
- stress managment (1)
- tutorial (6)
- uni (1)
- wedding (38)
- wellbeing (6)
- yoga (2)
- ДОСТОЙНЫЙ КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ КНИГА-ПОДАРОК (4)
Wednesday, 10 August 2011
Куриное филе в томатном соусе с базиликом
Считаю, что идеальным к нему будет гарнир в виде салата из свежих овощей с оливковым маслом или отварной рис.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Базилик 3-4 листика
Помидоры сочные и мясистые 2 шт.
Перец сладкий болгарский ¼ шт.
Соль
Сахар
Паприка
Чеснок 2 зубца
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.
Помидоры обдайте крутым кипятком и очистите от кожицы. Выложите помидоры к перцу, потушите их 15-20 минут.
Теперь соус можно посолить, поперчить, добавить немного сахара, приправить паприкой и мелко рубленым чесноком, добавить порезанные листики базилика, перемешать и довести до кипения.
Куриное филе порезать на порционные ломтики, посолить и поперчить и обжарить в маленьком количестве масла на быстром огне с двух сторон до готовности.
Выложите на тарелку ломтики обжаренной курицы и полейте томатным соусом с базиликом.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment