Monday, 29 March 2010

Буритос с жареной свининой


калорийность:
240.000 ккал.
белки: 7.600 гр.
углеводы: 17.100 гр.
жиры: 15.800 гр.


блюдо мексиканской кухни

тонкий лаваш, кетчуп, майонез, жареный свиной филей, маринованный огурец, свежий помидор, салат латук, жареный картофель, специи, свежая петрушка, оливки, маслины

Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Картофель фри
Жареный свиной филей
Огурец консервированный
Томат свежий
Салат-латук
Кетчуп
Майонез

Перед приготовлением буритоса из дрожжевого теста выпечь большую тонкую лепешку. Вдоль центра смазать лепешку кетчупом и майонезом, затем равномерно слоями выложить жареный картофель фри, нарезанные в виде небольших брусочков овощи и жареное мясо. Все свернуть в виде рулета – и буритос готов. Буритос удобнее есть, обернув его пищевой фольгой и разрезав на две части по центру.

Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment